Любовь

Ночь на дворе звезды сверкают .
Вновь я не сплю о тебе я мечтаю.
В кухне сижу стижи вам пишу.
В небе опять облака проплывают.
Я тебя сильно люблю моя дорогая.
Ты в далеке время летит. Часы вновь спешат.
Ты меня любишь это я знаю.
Я вас тоже крепко люблю.
Быть с тобою я очень хочу.
Скоро рассвет начнётся опять.
Буду тебе стихи я писать.
Ты их прочтешь и напишешь ответ.
И скажешь любимый большой вам привет


Рецензии