В память о тебе. А. Н

   Тебя со мною нет давно,
   Ты там - откуда не приходят.
   Лишь сны мне дарят твой привет
   И в наше прошлое уводят.

   В нем были радость и печаль,
   Тревоги счастье и разлука.
   С тобою было не легко,
   А без тебя - такая мука...

   Мы были вместе много лет
   Ошибок сделали не мало,
   То разбегались "НАВСЕГДА",
   То начинали все сначала.

   Судьба испытывала нас,
   Но мы любовь не потеряли.
   Чем старше становились мы,
   Тем крепче души прирастали.

   И благодарна я судьбе,
   Что в жизни нас свела с тобою.
   А отражение твое я в дочке вижу-
   Жизнь мою она заполнила собою.


Рецензии
Людмила, тяжело терять близкого человека.Очень трогательные и напевные стихи. Пишите в личку, если желаете песню.

Станислав Пенявский   03.11.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрые слова.С уважением.

Людмила Несторяк   03.11.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.