Позднее свидание

Извини, немодной стала,
Чёлку просто причесала,
Не надела каблуки
И не дам тебе руки.
Так,пройдёмся по аллее.
Наш закат вдали алеет,
Скоро ночь глаза закроет,
Сердце наше успокоит.

Мрачно мыслю?Может быть.
Просто не могу забыть,
То предательство в далёком,
Том году, где одинокой
Я осталась на юру,
Словно листик на ветру.

Вот и встретились случайно,
Сердце,так стучит отчаянно!
Оказалось не забыты
Чувства, что давно убиты.
Грустной вышла эта встреча.
И зачем меня заметил?
Ах, прощения просить!
Будешь помнить и любить!
Как смешно! До слёз, наверно.
Ну, зачем ты был неверный?
И ничем уж, не поможешь--
Заново любовь не сложишь!


Рецензии