Какая муха тебя укусила?

Сегодня с утра
Полчаса я вопила,
Швыряла игрушки,
Братишку побила...

И тут меня мама
Конечно спросила:
Какая же муха
Тебя укусила?

Я,не растерявшись,
Мамуле сказала:
Ни муха,ни пчёлка
Меня не кусала!

Сейчас же зима!
Что ты,мама,забыла?
Все мухи уж спят!
А ты мне:укуси-и-ла!!!


Рецензии