Мята

Зеленеют глаза весной,
Словно ветер и дикая мята.
Хорошо бы вернуться домой.
Как дыхание - ветер и мята.
Хорошо б не покончить с собой,
В лёгких ветер и свежая мята.
Справлюсь с ужасом - справлюсь с бедой.
Не хочу становиться землёй.
Слёзы обняли скулы рекой,
Мне не нужен пока что покой,
Я пытаюсь остаться живой -
Здесь, где ветер и мята.


Рецензии