Об эвтаназии

Разрешите эвтаназию в России,
Скольких вы б избавили от мук!
Многие об этом ведь, просили,
Проходя страданий адов круг!

Дайте людям умереть достойно,
Очень старым и совсем больным,
Кто о смерти молит еженочно,
Обращаясь к ликам пресвятым!

Насмотрелась на мучения от боли,
Просто ужас и не приведи господь!
Не всегда возможно обезболить,
Иногда совсем нельзя помочь!

P.S.Долго ночью думала над этим,
Всё же к мысли я пришла иной--
Гибнуть не хотят все люди эти,
Просто жизни нужно им другой!

Жизни, что без боли и без страха,
И без чувства одиночества в душе!
Надо им помочь,и тогда завтра,
Перестанут смерть желать себе!

Эвтаназия же-- хитрая ловушка
Для простых измученных людей!
И она ведь, явится кормушкой
Для нечестных на руку врачей!


Рецензии