Что случилось с природою...

Что случилось с природою? Звон затих хрусталя.
Снова все пробуждается,оживает земля.
На согретых проталинах молодая трава
И на ветках оттаявших зеленеет листва.

Распростившись с оковами,уходила в запой,
Возмущенная реченька,что не знает покой.
И с хмелеющим запахом белоснежных цветов,
Распустилась черемуха у крутых берегов.

Воробьи все  взъерошены и прогнозам на зло,
В лужах теплых плескаются, им опять повезло!
Солнцем мир наслаждается,все галдят невпопад.
Кто с весною встречается,каждый встречи той рад!


Рецензии
Очень понравилась Ваша дивная зарисовка!

Любовь Глазкова   19.07.2018 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Маренчак   20.07.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.