Я ведь победила

Ах ты,Майя,Майка,
Маечка-зазнайка,
Ты вчера всем говорила,
Что собаку победила.
Как всё было расскажи,
Если сможешь - покажи.
-Я гуляла по дорожке,
И со мной Марыся-кошка,
А на встречу нам Барбос,
Вот такой огромный пёс.
Я Марысю защищала
И к Барбосу подбежала.
Замахнулась длинной палкой
И любимою скакалкой.
Он вдруг сильно задрожал
И с испугу убежал.
Так вот всё и было.
Я ведь победила?


Рецензии