Посиделки с друзьями

Как быстро всё же пролетает время!
И нам пора итоги подводить,
Ведь новое в затылок дышит племя,
Час прОбил им сегодня жить!

А мы теперь в осадке той эпохи,
Как будто удобрение для них!
И вроде бы дела наши неплохи,
Так утешаем мы себя самих.

Всё повторяется и всё проходит!
И верно эта мудрость на века,
Но от неё порой в душе морозит,
Что хочется глоточек коньяка!

И чтоб с друзьями посидеть на кухне,
Поговорить душевно и тепло,
Услышать, что ещё мы не пожухли,
А очень ещё даже ничего!

Что порох есть у нас в пороховницах,
Что голос пока молодо звучит,
И что нам дороги друг друга лица,
Хоть прошлого никто не возвратит.


Рецензии