Сонное небо вчерашнего дня

Испорченный мальчик,
Солнце в кармане.
Женщина-прачка
Измылила руки:
Оттирала от пятен
Порывы души.
Снисходительны будьте,
Не лживы,
Опрятны
Душой.
Испорченный мальчик
Вырос большой.
Не спал он ночами
И был в печали
Чужой.
Грустное время
Вчерашнего дня.
Мальчик был болен смертельно
Отживающем временем,
А мальчиком – я.

17.03.2018


Рецензии