Дорожный поцелуй

Под стук колес, изящных слов
пусть я задумчивый искатель.
Пускай немыслимый ваятель.
Слова излепит - я готов.
тебя сквозь капли рисовать,
Что по стеклу как искры света,
Черты столь вАжны, для поэта.
Что обращают время вспять.
Пусть никогда за гранью слов.
Тугим узлом сплетаться губы
Увы не будут, очень грубо.
Тебе ответить "не готов..."


Рецензии