Феечка

Варит феечка не суп ,
Не картошку, не варенье.
Варит Фея для ребят
Каждый день стихотворения!
На печи лежат у Феи:
Дактиль, ямбы и хореи
Рифмы в сундуках хранятся,
А в котле слова томятся.
В баночках сидят сюжеты,
В колбах на вопрос ответы....
Вот эмоции в мешках
Впечатления в горшках!
Нужен Феечке стишок,
Феечка берёт горшок,
Вынимает впечатление,
Добавляет вдохновение,
Рифмы бросит,ямб, хорей
Размешает все скорей.
В печь подбросит Фея дров,
По колдует- стих готов!


Рецензии
Поэтическая Феечка:)

Впечатления в горшкаХ.
Спасибо, интересный стишок!

Станиславская Галина   02.06.2019 17:09     Заявить о нарушении