На смерть...

Уходят из жизни актёры,
Поэты, певцы, музыканты.
Свернувшие в своём деле горы,
Увековечив, от Бога, таланты.
Не хочется верить в их смерть,
В то, леденящее души всех, горе.
Но, остаётся, лишь память беречь,
На бренность, мирскую, в укоре!
                17.03.18


Рецензии