Нас больше нет

Роняешь острые  слова, 
Изранив  дух свой оскорбленный,
Назад глядит твоя  душа
На мост тобою не сожжённый. 

Забудь  меня и Нелюбовь
Нас больше нет,  прости за это
Я не Твоя,  а Ты не Мой, 
Для нас не расцветут рассветы.

Не омрачайся,  всё  пройдет, 
Настанет день тобой рожденный, 
Ты посмотри сейчас  вперед
Там ты - свободный,  обновленный.

У нас у всех свои пути,
Не нужно укорять былое, 
Его прожили как смогли, 
Ведомые своей судьбою...

Прощай совсем,  и уходи
Нас  больше нет
Есть Я.....   и  ..... Ты


Рецензии