Аномальная погода

            новости ТВ
Аномальные морозы,
Аномальная жара...
То полопаются трубы,
То порвутся провода.

То разливы поля смоют,
То тайфун сорвёт мосты...
Аномальная погода
Весь сожрёт бюджет страны.

Что останется на "норму"-
Разворуют господа...
Одно радует немного:
Стали получать сполна.
Ура! Ура!
               2016г.


Рецензии