Как хорошо, что в жизни есть весна

Восхитительна небес голубизна,
Легкокрылость облаков и птичье пение,
Как хорошо, что в жизни есть весна,
Звучит мелодией души сердцебиение.

Лучами солнце помогает таять льду,
Весенний нежный ветерок подсушит землю.
Весна сказала утвердительно: "Иду!"
Я чутко голосу её с надеждой внемлю.

Ещё чуть-чуть и - пробуждение от сна,
Миг волшебства - природы обновление.
Как хорошо, что в жизни есть весна,
Дарующая людям вдохновение.


Рецензии
Красота!!!

Алексей Салфин   04.06.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.