Созерцание красоты

Сердце радостно бьется,
Красоту окружающую созерцая.
Города в пространстве расширяются,
Новые районы появляются.

Леса, перелески впечатляют,
Необъятными своими размерами.
Молчаливо путников приглашают,
К себе за лесными дарами.

Молчаливые горы эхо хранят,
Душу горным воздухом обнимают.
Рядом белокурые облака летят,
Голубое небо прикрывают.


17.03. 2017  В. Рыков


Рецензии