Моим друзьям и подругам. С 8-м марта!

Известно это много лет -
У всех животных на земле,
У мирных, и у хищных самых
Самцы всегда красивей самок!

Ох, не завидую я им,
Красавцам писаным таким!
И ясно мне без всяких слов,
Как нам, мужчинам, повезло!

Ведь вы-то - половинки наши,
Одна другой милей и краше!
Все до одной красавицы,
И нам хотите нравиться!

А мы без устали на вас
Глядеть, не закрывая глаз!
Хотим!  Ведь вы же, без сомненья –
Всей жизни нашей украшенье!    

Я, ваш поклонник Барабанов,
За словом лезть в свои карманы
Не буду больше, и с азартом
С восьмым вас поздравляю марта!


О’Барабанов           08.03.2018


Рецензии