***

там на болоте живёт старая ведьма,
у нее, говорят, лекарство есть от любви.
на это болото нет хода обычным смертным,
но ты отведи, умоляю, меня отведи.
надоело молиться и ставить свечки,
не спасают обряды и рати нечисти,
чтобы можно тихонько сидеть у печки
и не думать , как душу свою спасти
от дурмана земли твоих глаз,
от горчаще полынного тела.
здесь опять не придумано нас,
и моя песенка, видимо, спета.
ты сильней в одиночку - зверем,
я, не сказать, что тоже сильно слаба.
но, как бабе нужен мне терем,
что горит, и коней тормозить для тебя.
тебе это мешает, ни к месту?
я уйду - не найдёшь, хоть ищи.
приготовь только сразу невесту,
пока ходим мы к ведьме в глуши.


Рецензии