Рождённый от блудницы

 ( с описаний Преподобного Ефрема Сирина )
               
                +

 Антихрист войдет их  колена Данова.
Когда в пустыне дьявол  облачась  в козла,
Найдет себе блудницу вавилонскую,
И скотоложеством с ней спарится тогда.

Родится мальчик дьявольски красивый.
Прелестней не бывает паренька.
Все сатанисты вздрогнут в этом мире,
И бросятся его оберегать.
 
Талантливый во всём,
Умен как гений,
И интеллектом блещет тут и там.
А внешне человек как все мы.
Но люди перед ним главы клонят.

Всегда смиренный, кроткий и благочестивый.
Нищелюбив,  и добродетелен при том.
К  идоложертвенным  непримиримый.
В высокой степени благообразный, слегка льстивый.
И  ласковый  со всеми как отец родной.

 К народу иудейскому с почтеньем.
Для них он совершает чудеса.
Знамения пускает с угожденьем,
И не берет при этом ни гроша.

Нет от него ни гнева, ни упрёка.
Он благочинен статностью своей.
Всё для того, что бы своей достигнуть цели
И люди выбрали его царём царей.

Он будет обличать разоблачая,
Религии, политиканов всех мастей.
Чтоб добровольно вы вскричали
 ВОТ   ОТ   ЕДИНСТВЕННЫЙ  И
БЕЗУПРЕЧНЫЙ   ИЗ ЛЮДЕЙ!

 Уж трон готов.
Скоро воссядет.
С оскалом сразу  на всех взглянет.
И взор забудет доброту,
Тепло, любовь и красоту.


Рецензии