***

Ты наточила свои ногти,
Зовёшь гулять с собой луну.
Нарушив ход земных событий,
Готовишь всех к ночному сну.

Невидима в своих желаниях,
Холодная луна с тобой.
У ваших ног исчадия ада,
Без воли признают вину.

Но ты жестока и надменна,
В карманах цепи и ключи.
С улыбкой смотришь на неверных,
Прощать мучения не спешишь.

И ночь длинною в вечность длиться,
Бесчувственна, в своей тоске.
И только вам с луной не спится,
В этой безмерной пустоте...


Рецензии