За городом

Вновь растревожило покой,
Виденье в жизни городской.
Как хорошо в полях, лесах,
Но спят они пока в снегах.
Там тишина кругом простор,
Деревьев  кружево, узор.
Следы  зверюшек на снегу,
Я впечатление сберегу.
Садиться солнце, вечер тих
В заре вечерней меркнет стих.


Рецензии