Отчего в сыре дырки?

Я себе отрезал сыр,
В нём увидел мно-о-го дыр!
Эти дыры сделал кто?
Прям не сыр,а решето!
Может сырный червячок?
Или может быть жучок?
Интересно,интересно!
Потому-что: неизвестно!
Может мышка залезает?
В сыре тропки прогрызает?
Это всё какой-то бред!
Никаких мышей там нет!
У сестры спрошу,у Ирки:
Отчего же в сыре дырки?

                В ночь на 14.03.2018 г.


Рецензии