Хотя, я и не королева...

Хотя, я и не королева.
Наверное, корона мне к лицу.
Хочу, я быть немного стервой.
Чтоб, дать отпор, любому наглецу!

Хотя, я и не королева.
Задатки, царственной особы, есть.
Вам не увидеть злости или гнева.
Но, вот интриг, я наплету, не счесть!

Хотя, я и не королева.
Но, спинку, пряменько умею я держать.
Добьюсь всего я, непременно!
И попрошу, ни в чём, не возражать!

             08.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии