силу нежности - на благое дело

Ты знаешь, а ведь я тебя люблю,
я встречу нашу до сих пор лелею,
ни где то, а в созвездии Водолея
я свет твоих влюблённых глаз ловлю...

Ты знаешь, а ведь я тобой дышу,
дышу, как прежде, мой родной, не задыхаясь,
кипящей лавой по страницам растекаясь,
когда тебе стихи свои пишу...

Ты знаешь, а ведь я тебя зову
и днём и ночью, знаешь, - мой любимый,
ты стал с моей душою не делимый,
когда с тобою повстречались наяву...

Ты знаешь, что любовь моя - капкан,
или, возлюбленный ты мой, как клетка...
В тебя вцепилась, дорогой, настолько цепко,
что ощущаю в тебе дремлющий вулкан...

Дрожит Земля иль это всё от чувства,
что между нами искромётным светом,
я вглядываюсь в праведность сюжета,
который преподносишь мне искусно...

В нём силу нежности и нежность своей страсти
опять направил на благое дело,
чтобы в руках твоих моё младое тело
во всей красе предстало, встретив счастье.....


Рецензии