Избранные

           или Еврейский  вопрос
 « в отношении к благовестию они враги ради вас
в отношении к избранию возлюбленные
Божии ради отцов» ( Рим 11,28)
               
                +
               
Был тайный и Божественный,  тот   план.
Чтоб  обозвать,  потом   евреев,
Народом падшим
Когда  БОГОМ  избран  он
И    ИМ  же был,  когда то  он  обласкан.

Разгадка  заключается  лишь в том.
Если  б еврей, сразу  признал
           ХРИСТА    МИССИЕЙ,
То тут  же,  и  конец  миру   пришел,
И человечество  сразу   погибло.

Язычников  придали  б  всех огню.
И нам с  тобой,   уж  никогда  наверно,
Не удалось познать  Христа,
Крещеным   быть, и Православным,
быть конечно.

 Но  придет время !
 И  когда  БОГ соберет.   
 Полки  язычников,   под  знамена  Свои  благие.
Святой  Илья   еще раз    иудеем  возвестит,
Ученье   веры  истинной  в МИССИЮ.

Спадёт  с  евреев  пелена   дремот.
Спасенье  будет  явственно,  неоспоримо.
Грехи  простит  им  Праведный  Господь,
Те что покаяться ,  спасутся к вечной  жизни.


Рецензии