Не дарите людям сердце своё

Душа и сердце, как Орест с Пиладом, *
Коль в душу лезут - в сердце боль,
А раз поверили - изволь,
Прими - не обижай и взглядом.
Не сыпь на раны ни песок, ни соль,
Доверить всё кому-то можно,
Но пользоваться надо осторожно,
Раз от души доверили пароль,
Ключи от сердца получить не сложно.

* Орест и Пилад-неразлучные братья,
которые не могли жить друг без друга.


Рецензии