Новый смысл

Хорошо бы люди замолчали
все, кто захочет и даже нет,
слова наполнились бы смыслом
что растеряли за много лет....

Они будто рождаются заново
в первозданной чистоте
обнажённые и беззащитные
без налёта на языке....

Соберутся как в чистилище,
в гулком зрительном зале
и всё начнут снова, со слова
того,что было вначале...

И зал заполнится людьми
и каждый найдёт своё слово
чистое и непорочное
чтобы заговорить снова....


Рецензии