Твоим ресницам шлю я сон

Твоим ресницам шлю я сон,
Таинственную песню сердца,
А мне желаний тяжкий стон,
Куда от страсти скрыться, деться?

Твоим ресницам шлю я сон,
И беззаботное дыханье,
А мне час тишины и звон,
Несбыточность любви мечтанья.

Твоим ресницам шлю я сон,
И тихих поцелуев вспышки,
А мне, а мне час у окон,
Стоять; но даже спят уже стихи-детишки.


Рецензии