Крик ангела

Ура - а - а!
Закричал ангел
- Чего ты орёшь? - прошипел змей.
- У меня сын родился.
- Поздравляю.
- Мир изменился. Сын. Богатырь. Борец
- Как назвали?
- Каин.
- Да, мир точно изменился.

16/03/18
"Цветные лабиринты"


Рецензии