Sapae cyathos

Из цикла «Иллюзия греха»


Sapae cyathos


Н. Г.

Ломились в дверь. — «Я слушаю!» … Забыть:
не вспоминать, не чувствовать, не ставить
трость белую в Ваш угол. … Скрип арбы. :
везли не Грибоедова, кво-статус.
Опять непонимание? Потом
подумалось… наверное… Был вечер.
И было утро. День седьмой. … Постой,
ведь Вы еврейка?!
                Выпаденье
                ___чести.


Рецензии