Конец шпионского гнезда

Прикрыть шпионское гнездо,
Нам удалось, пусть и в отместку.
Что под личиной НКО…,
Тут окопалось и давно…,
Примерно десять лет оно,
Формировало свою сетку,
И нам совсем не все равно,
Кто к нам тайком, залез в окно…,

Такие нынче времена…,
Шпионов народили…,
Куда ни плюнь, везде они,
Как поросль в саду,
Крамола всюду проросла,
И фронду оживили,
Народ устал от болтовни,
Клянет свою судьбу,

Вот тут и  вскроются для нас,
Их козни и интриги,
Мы все молчали до поры…,
Коль должен плод созреть,
И жатва надобна сейчас,
И всех, кто здесь растриги,
И кто палить готов костры,
Чтобы страну поджечь… .


Рецензии
Интересный стих, задорный ритм! Надо бы пояснить, что такое НКО ? А вы на выборы
уже ходили? Я - да! Кстати, где же вы живёте, в какой части нашей огромной страны?

Галина Коротких 2   18.03.2018 10:30     Заявить о нарушении