К читателю

Докажи мне, что ты не такой,
Что ты лучше, чем я, или хуже.
Я поэт. Я романтик с пьяной душой
И с бутылкой я очень дружен.

Суди меня, читатель мой!
Для тебя я пишу посланья!
Но не смей осуждать за спиной
Мои, для жизни, оправданья.

Не пьянеть после водки— это талант
И поэзией я дорожу.
Но ваша любовь— это главный гарант.
И вот, что вам я скажу:

Мы проплывем по течению реки
И пройдем немало дорог.
Я про это прочту стихи,
Но сначала сделаю глоток.


Рецензии