Невостребованная любовь

Невостребованная любовь
Покидает женщин слезами!
Проревут они целую ночь,
А наутро займутся делами!

И случается, со стороны,
Позавидует кто ненароком,
Ведь,не ведая женской души,
Не узнаешь, как ей одиноко.

Невостребованная любовь,
Накопилась за долгие годы.
Отогнать бы скорей её прочь,
Чтоб любимый обнял на восходе!

Как же хочется чувства дарить,
Не нужны никому они только,
И пойдёт на балкон покурить,
На душе по-осеннему горько.


Рецензии