***

...иллюзий больше нет...хорошие...пусть заметает след порошею... ...давно погашен свет в той комнате...сомнений уже нет...я - в омуте...из-под ладони нож,мне скалится...ложь лезет вон из кож...и жалится...за дверью чья-то тень маячится...то оборотень...не прячется... ...а звёзды смотрят в сень,безликие... ...и кто сказал ту хрень - великие?...под купол пируэт...и в крошево... ...блажен кто верует в хорошее...


Рецензии