Преклонил...

        Я смелость не пытался зачерпнуть
        Из чьей-то силы да из чьей-то воли
        На год,на час,на несколько минут,
        Чтоб красоваться не в своей фаворе.
                Я гордость не старался одолжить,
                Чтоб подавлять,не сострадая,ближних:
                Всё это виражи и миражи -
                Так чёрным цветом заснежили вишни.
        Но радость я рождал в своей душе,
        А не в чужой - родная непременно,
        Мне посылала бодрость в каждый жест,
        И я пред Музой преклонил колено.
         


Рецензии
Валера! Прекрасные строки!
***
Я верю муза
в мои влюбившись строки
подарит крылья

Валера! Пусть тебе пишется!

Иволга Грустная   12.05.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Муза,
За то,что ты такая -
Любовь и солнце!
С теплом - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   09.06.2018 10:39   Заявить о нарушении