Юлия Цветкова Размолвка

Кто так долго, упрямо стучит в мои двери?
Может, путник случайный иль ветер шальной?
Открываю: глазам не могу я поверить, -
Ты стоишь - и как будто в лице сам не свой.

Что тебя привело после долгой разлуки?
Твой тоскующий взгляд мне о многом сказал.
Нелегко пережил ты душевные муки,
Все обиды свои в узелок завязал.

Будут руки дрожать от избытка волненья.
И не важно теперь уже, чья в том вина...
И забудется горькое чувство сомненья,
И возьмёт нас в объятья свои тишина.


Рецензии