***

Если имя - то только шепотом.
Ко всему относится - с трепетом.
Нужно быть благодарным - опыту,
Он подскажет душе - лепетом.
Имя только - твоим голосом,
И созвучно с твоей фамилией.
Кем то мы друг для друга созданы.
Кто то нас разделил сотней милей.
Чтоб любимые - были близкими,
Только с близкими все праздники.
Если счастье - то с глаз, искрами.
Если слово - то нашими фразами.
Если кто поймёт - только я и ты,
Если в душу, то только светлое.
Ты поверишь в мои, я - в твои мечты.
Если чувство, то только ответное.


Рецензии