День тишины

день тишины,о выборах -"Ни-Ни"
хотя,итак понятно,что-же будет
хоть ты молчи в преддверии все дни
Россия П----а когда-нибудь забудет?

нет,никогда,его развеян свет
и сконцентрировано все, ему досталось
леса Сибири,лишь не троньте-"нет"
смотрите их немного ведь осталось...

внутри,конечно, нужно все менять
и Соц.развитие и Министерства Здрава
но,хоть кого мы будем избирать
но, экономика давно уже "дырява"

повсюду дырки,плешь и пустота
мы еле-еле прикрываем дырки
и не боимся даже мы креста
потом опять мы чешем вновь затылки

коррупция наш разъедает "дом"
низы давно на все глядят устало
и перекрестимся опять,как грянет гром
и русское "авось" уже достало...

не по периметру,а как-нибудь
мы строим много,а вселяем мало
мы искрометно выпускаем ртуть
а ртути нет опаснее металла

мы меряем шаги,но только не свои
считаем все заслуги и не видим
ошибки общие,какие-то грехи
кто преуспел,тех тихо ненавидим

а завтра выборы,сегодня -тишина
и снова толпами на завтра выйдут люди
и снова март,во всю идет весна
и ждем мы все-"готовое на блюде"

решаем мы,давно пора понять
и как решим,такое все и будет
и нас так много-голос не унять
Россия выбор этот не забудет

и снова в бой,еще на много лет
итак понятно во главе,кто будет
лишь сможет он один оставить след
и общество потом его осудит...

пройдут года,их много -целый рой
и будут вспоминать потомки тех,что были
но,он один-готов спасти,как Ной
остатки нас,которые дожили...

день тишины,о выборах- "Ни-Ни"
хотя итак понятно,что-же будет
другому,если хочешь- намекни
да он и сам твой выбор не осудит...


Рецензии