Десять минут октября

Десять минут октября.
Вечность безумной любви.
Не хочу я терять никогда,
Того, что сейчас обрели.
Нам хочется часто меняться,
Но жизнь не меняет нас,
Меняют люди, что рядом,
Не хочется так, я пас.
Одноподобные дни скучны
И лишь нам под силу это исправить,
Но люди мешают, из-за них мы не мы,
Почему так решили, что им нами править?
Романтика плохого настроенья.
Влюбился.
Загадка её ноющих глаз.
Разбился.
И трудно по кусочкам собирать мне улыбку,
Гложет это чувство, гложет так зыбко.
Серебро на пальцах, а за окном октябрь,
За десять минут полюбил и конец.
Осень,
Небо.
Нас сближает сочетанье черно-смольных колец.


Рецензии