Будь Иисуса ты душой достоин

    Этот  мир  здесь  во  грехах  весь  стонет,
    Как  же  можешь  " наслаждаться "  им ?
    Будь  Иисуса  ты  душой  достоин,
    Будешь  Богом  в  вечности  храним,

         Не  копи  ты  прежние  обиды,
         А  отдай  грехов  ты  груз  Христу,
         Для  общенья  будь  душой  открытой,
         Познавая  Божью  красоту.


                4  октября  2017  года 

         


Рецензии