К Человеку

Постой.
Погоди.
Останови свое с ума сшедшее сердце.
Посмотри вокруг,
      Откинь суету.
Скинь с ног эти тяжелые берцы.
Уйди в тишину,
      Познай пустоту.
Растворись в глубине этой бездны.
И тогда я приду,
      Тебе помогу.
Разорвать эти бреные цепи.
И увидишь мой друг,
      Как все здесь вокруг.
Преобретает ложный завет.
Познай пустоту,
     Обрети полноту.
Ведь я умираю в тебе.


Рецензии