8-ое марта. зарисовка

Поздравляют женщины друг друга--
Некому их больше поздравлять!
Что-то не видать мужчин в округе,
СтОящих, ну где ж теперь их взять?

И танцуют девушки друг с другом,
Даже комплименты говорят!
Провальсируют они два круга,
Сядут вдоль стены на стульев ряд.

Так они сидят, как на витрине,
Поправляя праздничный наряд,
С них бы всех сейчас писать картины,
Ожиданием любви глаза горят!

Только вот, не выпадет всем счастья,
Ведь, разобраны по семьям мужички!
Кто с женатыми начнёт встречаться,
Ну, а кто-то и сопьётся от тоски.

Кто-то может в бизнесе прорвётся,
Кто другой, родит ребёнка для себя,
А пока что ждут, и сердце бьётся,
И душа у них надеждами полна!


Рецензии