Новый день

Запела с утра под окошком пичуга,
Скорее, скорее вставай!
День новый проснулся,
Пора улыбнуться,
И Господу славу воздать!

Один лишь достоин,
Живой и прекрасный!
Твоею заботой живем.
Тобою мои наполняются счастьем,
Глаза и сияют Тобой!

И сердце поет:
За всё Богу слава!
И ночью и утром и днём...
Нет никого для меня прекрасней,
Господь мой Иисус, дорогой...

И с каждым мгновеньем,
Подаренным свыше, становишься ближе, родней!
Ведь Кровью Твоею, искуплена свыше,
Так было и будет, аминь!

29.04.2017


Рецензии