Вернёмся!

Экспромт на http://www.stihi.ru/2018/03/17/3496



Кем мы были? Бог ведает.
Но спроси - не ответит.
Мы приятной беседою
увлеклись, словно дети.

Из космической пыли мы
выбираем осколки.
Вспоминаем усиленно
все былинные толки.

Ждут того неприятности,
кто напомнит о старом.
Потому и неясности -
Где, какой были парой...

Унеслось столько времени!
Не воротишь обратно.
Я всё больше уверена:
встречусь здесь с ненаглядным!

Пусть не в том измерении,
пусть не нынешним летом,
но вернёмся, уверена,
мы на эту планету!


Рецензии
Время не вернёшь и под себя не подстроишь...

Вячеслав Знакомый   10.08.2022 16:50     Заявить о нарушении
Значит, надо под него подстраиваться.

Эльвина Шумовская   10.08.2022 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.