За спиной моей чувствую вес

За спиной моей чувствую вес,
За спиной моей маленький груз.
Опустился сегодня с небес,
И я больше туда не вернусь.

Изнутри разрываются связки,
Но боль из глаз не течёт.
Я придумал тупые отмазки,
А в горле что-то гниёт.

Хочется просто забыться,
Хочется просто уйти.
Волною бедствий накрыться
Не даст мне моя Софи.


Рецензии