Танец из вымершей дали

Танец из вымершей дали,
Пустыня рисует холсты,
Дно моря хранит кристаллы,
Никак то невместят умы.
Умы человечества ныне,
Короче чем карта sim... дааа...
Иди поучись у пустыни,
У ветра, дождя, моря дна.


Рецензии