УТРО В БЫТУ

У Шишкина -- "Утро в лесу"
У меня же вот--Утро в быту"
А это очень большая разница!

Стою уж с утра у плиты,
Не могу от неё отойти,
Потому что печётся там,варится!

Душой ощущаю опять,
В день сурка мне дано понять,
Что так много всего повторяется!

Бывает отсутствие чувств,
Притупляются словно вкус,
Но от этого жизнь не меняется!

Чего-то с надеждою ждём,
Всё мечтаем,что будет потом,
А "потом" ни-че-го не случается!


Рецензии