Пару мыслей на морозе

 
Снеговиковая судьба.
Со мною жизнь играет в прятки,
На Новый год – дожди в осадки…
И капли… не смахнуть со лба…
Площадка детская  - мой дом,
Скажите: в чём предназначенье?
Проклятье или откровенье,
Что в воспитанье половом…
Морковка клонится к земле.
Где стужа, вьюга и морозы?
Как скушна жизнь в анабиозе,
Мне ночью снится defile…
Кто я? Мужчина или – нет?
Зачем зовут все бабой снежной?
И что? Быть строгой или грешной?
Откройте, я прошу, секрет!


Рецензии