Солнечная пятница

Весеннее солнце поздравит нас с пятницей,
Небо порадует нас синевой,
Чуть-чуть поработать и можно расслабиться!
К черту смятение, только покой!
Пускай разольётся тепло и безмолвие,
Будет улыбка сиять изнутри,
Радость наполнит всё сердце любовью -
Вселенную искренне благодари!
И улыбнется тебе словно солнышко
Мир, и проникнет в тебя благодать,
Будешь порхать будто лёгкое перышко,
В тёплых лучах переливом играть!

16.03.2018


Рецензии